PADRONIZAÇÃO E MELHORIAS NOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM UMA MICROEMPRESA DE SALGADOS
DOI:
https://doi.org/10.51891/rease.v9i6.10304Palabras clave:
Padronização. Automatização. Salgados. Implantação.Resumen
Este estudo aborda a importância da padronização e implantação de melhorias em uma microempresa de salgados com o objetivo de otimizar a produção, aumentar a eficiência operacional e melhorar a qualidade dos produtos. Bem como apresentar, analisar e explanar os resultados da implementação de máquinas em uma microempresa de salgados, além de investigar as necessidades de investimento em infraestrutura, equipamentos e treinamento dos funcionários para a implantação das melhorias. Como método escolheu-se realizar um estudo de caso na microempresa de salgados em questão, coletando dados primários por meio de entrevistas com os proprietários e funcionários, e analisando os maquinários, registros da produção, controle de qualidade e desempenho financeiro. Os resultados demonstram o levantamento de dados e informações comparativas e detalhadas sobre os processos existentes na produção antes e depois da automatização nesta microempresa. Concluiu-se que a padronização e implantação de melhorias em uma microempresa de salgados são essenciais para o crescimento e sucesso do empreendimento. Por meio disso, a empresa estará mais bem posicionada para enfrentar os desafios do mercado, conquistar a satisfação dos clientes e alcançar um crescimento sustentável a longo prazo.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Categorías
Licencia
Atribuição CC BY