O USO DO KEFIR NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO COMPLEMENTAR DE DOENÇAS
DOI:
https://doi.org/10.51891/rease.v8i9.6732Palabras clave:
Kefir. Probiótics. Propriedades antivirais. Propriedades anti-inflamatórias kefir.Resumen
O Kefir é uma bebida viscosa e fermentada, que veio de origem do Cáucaso. Os grãos contêm bactérias acéticas, bactérias láticas e leveduras. Possui outros nomes como: cogumelos tibetanos, quefir, plantas e cogumelos de iogurte. Pode ser produzido através de qualquer leite, seja de origem animal ou vegetal, do açúcar mascavo. Possui propriedades antivirais, antimicrobianas, anti-inflamatórias, antioxidante, antitumorais, antialérgicas, que ajudam na prevenção e tratamento de diversas doenças e inflamações, do trato gastrointestinal, trato respiratório e ajudam o corpo de uma maneira geral.
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Publicado
2022-08-31
Cómo citar
Maceno, L. C. ., Corsi, B. B. G. ., Palazzin, A. B. S. ., & Marco, G. S. de . (2022). O USO DO KEFIR NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO COMPLEMENTAR DE DOENÇAS. Revista Ibero-Americana De Humanidades, Ciências E Educação, 8(9), 438–449. https://doi.org/10.51891/rease.v8i9.6732
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Artigos
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Atribuição CC BY