RESENHA: NOVAS PRÁTICAS ALIMENTARES NO MERCADO GLOBAL

Autores/as

  • Andre Luiz de Souza Universidade Federal do Rio Grande do Sul

DOI:

https://doi.org/10.51891/rease.v7i6.1430

Resumen

O objetivo deste texto é resenhar a obra Novas Práticas Alimentares no Mercado Global, uma coletânea de textos organizada por Julia Sílvia Guivant e Carmen Rial, ambas da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), e Gert Spaargarem, da Universidade de Wageningnen, Holanda, publicada em 2010 pela Editora da UFSC.  Na obra, aborda-se a percepção global sobre novas convergências do mercado alimentar, além de se destacarem os aspectos da sustentabilidade e um novo olhar para a saúde a partir da alimentação, à luz das discussões da Antropologia e da Sociologia

Biografía del autor/a

Andre Luiz de Souza, Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Sociólogo, doutorando em Sociologia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil.– Integrante GEPAD: www.ufrgs.br/agrifood - ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2283-5274. E-mail:andresouza@ufrgs.br

Publicado

2021-07-01

Cómo citar

Souza, A. L. de . (2021). RESENHA: NOVAS PRÁTICAS ALIMENTARES NO MERCADO GLOBAL. Revista Ibero-Americana De Humanidades, Ciências E Educação, 7(6), 788–793. https://doi.org/10.51891/rease.v7i6.1430