RESENHA: NOVAS PRÁTICAS ALIMENTARES NO MERCADO GLOBAL
DOI:
https://doi.org/10.51891/rease.v7i6.1430Abstract
O objetivo deste texto é resenhar a obra Novas Práticas Alimentares no Mercado Global, uma coletânea de textos organizada por Julia Sílvia Guivant e Carmen Rial, ambas da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), e Gert Spaargarem, da Universidade de Wageningnen, Holanda, publicada em 2010 pela Editora da UFSC. Na obra, aborda-se a percepção global sobre novas convergências do mercado alimentar, além de se destacarem os aspectos da sustentabilidade e um novo olhar para a saúde a partir da alimentação, à luz das discussões da Antropologia e da Sociologia
Downloads
Published
2021-07-01
How to Cite
Souza, A. L. de . (2021). RESENHA: NOVAS PRÁTICAS ALIMENTARES NO MERCADO GLOBAL. Revista Ibero-Americana De Humanidades, Ciências E Educação, 7(6), 788–793. https://doi.org/10.51891/rease.v7i6.1430
Issue
Section
Resenha
Categories
License
Atribuição CC BY