EXPERIÊNCIA DE MONITORIA ONLINE NA DISCIPLINA DE TECNOLOGIA DE CARNES, AVES E OVOS: PROMOVENDO CONHECIMENTO E MELHORIA DA QUALIDADE DE ENSINO
DOI:
https://doi.org/10.51891/rease.v10i3.13315Palabras clave:
Tecnologia de produtos de origem animal. Ensino remoto. Biosseguridade. Zoonose.Resumen
A educação online está cada vez mais presente nos cenários acadêmicos, oferecendo oportunidades de aprendizado flexíveis e constantes, neste contexto, a monitoria online urge como ferramenta oportuna no auxílio à qualidade do ensino, à medida que a promoção e disseminação do conhecimento proporciona difusão de conhecimento através da capacitação teórica e prática por ensino remoto, permite a produção de materiais didáticos.Com o advento da pandemia do Covid-19 urgiu-se a necessidade da realização de aulas online, e em razão da não realização das aulas práticas presenciais, foi constatado que a oferta de monitoria no formato virtual possibilitaria a capacitação aos discentes sem muitos prejuízos, em virtude do período letivo atípico. No presente artigo, exploramos a experiência de monitoria online na disciplina de Tecnologia de Carnes, Aves e Ovos, destacando sua relevância e impacto no processo de aprendizagem dos estudantes.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Categorías
Licencia
Atribuição CC BY