ALIMENTOS GRAVÍDICOS: CRITÉRIOS E FORMAS DE PROVAS PARA A SUA FIXAÇÃO

Autores

DOI:

https://doi.org/10.51891/rease.v9i10.12193

Palavras-chave:

Alimentos Gravídicos. Requisitos. Provas.

Resumo

O presente trabalho trata sobre os alimentos gravídicos e os critérios e formas de provas para a sua fixação. Os critérios para a fixação dos alimentos gravídicos são os mesmo que os critérios para a fixação da pensão alimentícia, conforme o artigo 1.694 do Código Civil. Indaga-se quais os critérios e formas de provas para a fixação dos alimentos gravídicos? Tem como objetivo geral analisar os critérios e formas de provas para a fixação dos alimentos gravídicos. Nos objetivos específicos consistem em verificar a jurisprudência sobre alimentos gravídicos; conhecer as principais características e fundamentos dos alimentos gravídicos; explicar os possíveis critérios e formas de provas para a fixação dos alimentos gravídicos. Conclui-se que Os alimentos gravídicos desempenham um papel vital na gestação, garantindo o desenvolvimento saudável do feto e a saúde da mãe.

Biografia do Autor

Arthur Rodrigues Coelho Neto , FAMETRO

Graduando do Curso de Direito do Centro Universitário FAMETRO, ORCID: https://orcid.org/0009-0003-5445-5422

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Publicado

2023-11-26

Como Citar

Coelho Neto , A. R. (2023). ALIMENTOS GRAVÍDICOS: CRITÉRIOS E FORMAS DE PROVAS PARA A SUA FIXAÇÃO. Revista Ibero-Americana De Humanidades, Ciências E Educação, 9(10), 5144–5158. https://doi.org/10.51891/rease.v9i10.12193