CONSUMO HUMANO DE MARGARINA E GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E SUA RELAÇÃO COM O DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES: UMA REVISÃO DE LITERATURA
DOI:
https://doi.org/10.51891/rease.v8i11.7776Palabras clave:
Alimentos Industrializados. Doenças Cardiovasculares. Gorduras Insaturadas. Margarina. Ácidos Graxos.Resumen
Esta revisão literária visa relacionar o consumo humano de margarina e gordura vegetal hidrogenada à relação com o desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Seu principal objetivo é orientar e atentar a população de que o consumo de altos níveis de gorduras trans nos alimentos podem ser prejudiciais à saúde, a curto e longo prazo. O estudo focaliza a população geral que, com este consumo exacerbado de gorduras, pode adoecer, principalmente o sistema cardiovascular, e vir a óbito.
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Publicado
2022-11-30
Cómo citar
Borges, B. C. ., Souza, G. M. ., Freitas, J. P. R. de ., Lima, Y. M. ., & Silva, W. C. da . (2022). CONSUMO HUMANO DE MARGARINA E GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E SUA RELAÇÃO COM O DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES: UMA REVISÃO DE LITERATURA. Revista Ibero-Americana De Humanidades, Ciências E Educação, 8(11), 1814–1828. https://doi.org/10.51891/rease.v8i11.7776
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Artigos
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Atribuição CC BY