A PANDEMIA DA COVID 19 NA HORTICULTURA DO BAIXO TOCANTINS

Autores

  • Méjane Cristina portela Vaz Instituto Federal do Pará
  • Jaene Cristina Portela Vaz Instituto Claretiano
  • Mequias Ferreira Vaz Instituto Claretiano
  • Hugo Amancio Sales Silva Universidade Federal Rural da Amazônia – UFRA

DOI:

https://doi.org/10.51891/rease.v8i8.6671

Palavras-chave:

Baixo Tocantins. COVID- 19. Horticultura.

Resumo

Diante do aumento significativo no número de casos de covid-19 a partir de março de 2020 e da inexistência de vacinas e de tratamentos eficazes para a doença, as autoridades de saúde dos estados e municípios brasileiros deram início a ações buscando a diminuição substancial do contato interpessoal. Essas ações incluíram a paralisação de todas as atividades econômicas não essenciais, o fechamento de escolas e recomendações expressas para que as pessoas ficassem em suas casas o maior tempo possível (INLOCO, 2021).

Biografia do Autor

Méjane Cristina portela Vaz, Instituto Federal do Pará

Professora de Biologia- Instituto Federal do Pará. E-mail: mejanevaz@gmail.com 

Jaene Cristina Portela Vaz, Instituto Claretiano

Professora e pesquisadora de História- Instituto Claretiano. E-mail: vazjaene@gmail.com. 

Mequias Ferreira Vaz, Instituto Claretiano

Professor de Ensino das Artes- Instituto Claretiano. E-mail: mequias.vaz@escola.seduc.pa.gov.br 

Hugo Amancio Sales Silva, Universidade Federal Rural da Amazônia – UFRA

Engenheiro Agrônomo- Universidade Federal Rural da Amazônia – UFRA. E-mail: Hugo.amancio@ifpa.edu.br  

Downloads

Publicado

2022-08-31

Como Citar

Vaz, M. C. portela ., Vaz, J. C. P. ., Vaz, M. F. ., & Silva, H. A. S. . (2022). A PANDEMIA DA COVID 19 NA HORTICULTURA DO BAIXO TOCANTINS. Revista Ibero-Americana De Humanidades, Ciências E Educação, 8(8), 1059–1073. https://doi.org/10.51891/rease.v8i8.6671