A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS E SUAS SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS NO TRATO DA HIPERTENSÃO
DOI:
https://doi.org/10.51891/rease.v7i9.2359Palabras clave:
Alimento funcional. Substâncias Bioativas. Hipertensão. Prevenção;. Atenção Farmacêutica.Resumen
Alimentos funcionais são alimentos que provêm da combinação de produtos comestíveis de alta flexibilidade com moléculas biologicamente ativas, como estratégia para corrigir distúrbios metabólicos, resultando em redução de doenças e manutenção da saúde. A hipertensão é uma condição clínica multifatorial caracterizada pela presença constante de níveis elevados de pressão arterial.
Descargas
Publicado
2021-10-05
Cómo citar
Basílio, B. C. S. de O. ., Oliveira, L. S. ., & Guimarães, L. . (2021). A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS E SUAS SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS NO TRATO DA HIPERTENSÃO. Revista Ibero-Americana De Humanidades, Ciências E Educação, 7(9), 1354–1369. https://doi.org/10.51891/rease.v7i9.2359
Número
Sección
Artigos
Categorías
Licencia
Atribuição CC BY