A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS E SUAS SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS NO TRATO DA HIPERTENSÃO
DOI:
https://doi.org/10.51891/rease.v7i9.2359Palavras-chave:
Alimento funcional. Substâncias Bioativas. Hipertensão. Prevenção;. Atenção Farmacêutica.Resumo
Alimentos funcionais são alimentos que provêm da combinação de produtos comestíveis de alta flexibilidade com moléculas biologicamente ativas, como estratégia para corrigir distúrbios metabólicos, resultando em redução de doenças e manutenção da saúde. A hipertensão é uma condição clínica multifatorial caracterizada pela presença constante de níveis elevados de pressão arterial.
Downloads
Publicado
2021-10-05
Como Citar
Basílio, B. C. S. de O. ., Oliveira, L. S. ., & Guimarães, L. . (2021). A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS E SUAS SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS NO TRATO DA HIPERTENSÃO. Revista Ibero-Americana De Humanidades, Ciências E Educação, 7(9), 1354–1369. https://doi.org/10.51891/rease.v7i9.2359
Edição
Seção
Artigos
Categorias
Licença
Atribuição CC BY