ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA INFÂNCIA E SEUS BENEFÍCIOS

Autores

  • Priscila Carvalho de Freitas Norte Faculdade UniBF

DOI:

https://doi.org/10.51891/rease.v9i3.9018

Palavras-chave:

Alimentação. Infância. Nutrição.

Resumo

A alimentação infantil tem sido muito estudada nos últimos anos em diversos países devido ao impacto que causa na saúde dos seres humanos. O modo como as pessoas se alimentam tem mudado muito principalmente nas grandes cidades na qual suas rotinas costumam ser de muito trabalho e pouco tempo para se dedicarem à sua própria alimentação. O objetivo central do trabalho é analisar o modo como as pessoas se alimentam e a qualidade das suas escolhas alimentares. Propõe-se então a analisar e discutir o impacto causado por estes hábitos alimentares à sua saúde de modo que como e quais mudanças sejam de suma importância para que melhore e agregue benefícios em suas vidas considerando o mundo contemporâneo em que a indústria alimentícia chegou para facilitar o consumo excessivo de produtos ultra processados fazendo com que as pessoas consumam menos alimentos nutritivos e saudáveis que agreguem saúde e melhora na qualidade de vida dos seres humanos. 

Biografia do Autor

Priscila Carvalho de Freitas Norte, Faculdade UniBF

Pós-graduação em Nutrição Clínica -UNIBF. Pós-graduação em  Nutrição com ênfase em obesidade e emagrecimento. Bacharel em Nutrição.

Downloads

Publicado

2023-04-04

Como Citar

Norte, P. C. de F. . (2023). ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA INFÂNCIA E SEUS BENEFÍCIOS. Revista Ibero-Americana De Humanidades, Ciências E Educação, 9(3), 1832–1837. https://doi.org/10.51891/rease.v9i3.9018