QUALIDADE SANITÁRIA DO LEITE UHT NO BRASIL: UMA REVISÃO
DOI:
https://doi.org/10.51891/rease.v8i4.5147Palavras-chave:
Leite UHT. Qualidade sanitária. Tecnologia.Resumo
Manter o leite seguro para consumo evita riscos à saúde. Para isso, a legislação define parâmetros que asseguram a qualidade sensorial e as características físico-químicas a partir da produção do leite. Esse contexto tem como objetivo enfatizar a importância da tecnologia visando a vida útil do leite UHT, bem como analisar a qualidade sanitária do leite UHT no Brasil. A revisão literária subsidiou na elaboração do presente estudo ao utilizar artigos científicos, revistas específicas, livros e outros contextos disponíveis nos endereços eletrônicos. Ter um leite de qualidade no Brasil define-se a somatória de quesitos a exemplo da higiene e da inocuidade sanitária.
Downloads
Publicado
2022-04-30
Como Citar
Oliveira, B. P. de ., & Vieira, S. M. . (2022). QUALIDADE SANITÁRIA DO LEITE UHT NO BRASIL: UMA REVISÃO. Revista Ibero-Americana De Humanidades, Ciências E Educação, 8(4), 1448–1459. https://doi.org/10.51891/rease.v8i4.5147
Edição
Seção
Artigos
Categorias
Licença
Atribuição CC BY