OS BENEFÍCIOS DO CONSUMO DE ÁCIDOS GRAXOS
DOI:
https://doi.org/10.51891/rease.v1i4.18501Palavras-chave:
Ácidos graxos. Alimentação saudável. Doenças Crônicas não Transmissíveis.Resumo
A alimentação quando tem em sua estrutura componentes bioquímicos que auxiliam na permanência da homeostase do corpo, ou seja, permite que o indivíduo faça a prevenção de diversas doenças se faz necessário inclui-la no cardápio alimentar para que haja o seu consumo de maneira regular. Diante do cenário atual em que alimentos industriais são produzidos em larga escala e o custo baixo de adquirir tais produtos é mais atrativo para a maior parte da população; pois, os produtos naturais embora no ultimo século tenha apresentado resultados com relação a métodos de produção com menos custo, cultivares mais resistente a pragas e entre outros, ainda não consegue atender uma parcela significativa da população e diminuir os valor do repasse da produção desses produtos. Os ácidos graxos presentes diferentes alimentos e podendo ser encontrado em capsulas alimentícias é responsáveis por diversas funções e formações de tecidos e etc, o que permite a prevenção primária e o auxilio em tratamentos de doenças já instaladas. Por esse motivo, é necessário a divulgação dos benefícios do consumo de ácidos graxos.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Categorias
Licença
Atribuição CC BY