DESENVOLVIMENTO TERRITORIAL NA REGIÃO DA QUARTA COLÔNIA E A VIABILIDADE TURÍSTICA EM TEMPOS PANDÊMICOS
DOI:
https://doi.org/10.51891/rease.v7i3.787Palavras-chave:
Pandemia, Quarta Colônia, Turismo Rural.Resumo
O Turismo Rural e gastronômico constitui uma opção adotada pelo agricultor familiar como forma encontrada para diversificação de suas atividades econômicas, no meio rural, propiciando também novas dinâmicas a este espaço. O isolamento social causou enorme queda principalmente no setor turístico e adaptações foram realizadas no tocante às normas de funcionamento destes lugares. O trabalho tem por objetivo avaliar quais as estratégias e adequações dos proprietários de estabelecimentos localizados na Região da Quarta Colônia de Santa Maria – RS quanto à manutenção de seus restaurantes, bares e afins durante este período de pandemia. A metodologia consistiu em uma abordagem bibliográfica e documental, exploratória e descritiva, com idas a campo em 2020.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Categorias
Licença
Atribuição CC BY