A PANDEMIA DA COVID 19 NA HORTICULTURA DO BAIXO TOCANTINS
DOI:
https://doi.org/10.51891/rease.v8i8.6671Palavras-chave:
Baixo Tocantins. COVID- 19. Horticultura.Resumo
Diante do aumento significativo no número de casos de covid-19 a partir de março de 2020 e da inexistência de vacinas e de tratamentos eficazes para a doença, as autoridades de saúde dos estados e municípios brasileiros deram início a ações buscando a diminuição substancial do contato interpessoal. Essas ações incluíram a paralisação de todas as atividades econômicas não essenciais, o fechamento de escolas e recomendações expressas para que as pessoas ficassem em suas casas o maior tempo possível (INLOCO, 2021).
Downloads
Publicado
2022-08-31
Como Citar
Vaz, M. C. portela ., Vaz, J. C. P. ., Vaz, M. F. ., & Silva, H. A. S. . (2022). A PANDEMIA DA COVID 19 NA HORTICULTURA DO BAIXO TOCANTINS. Revista Ibero-Americana De Humanidades, Ciências E Educação, 8(8), 1059–1073. https://doi.org/10.51891/rease.v8i8.6671
Edição
Seção
Artigos
Categorias
Licença
Atribuição CC BY