DESENHO DA MELHORIA DE PROCESSOS NO DEPARTAMENTO DE SERVIÇOS GERAIS PARA MUNÍCIPES - Silva, Joyce Cristina do Carmo; Paulino, Rosimeire Aparecida Martins; Eboli, Daisy (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
Este projeto tem como objetivo criar uma melhoria no atendimento ao público sobre trabalhos solicitados pela sociedade como conserto de buracos em calçadas, ruas, troca de lâmpadas queimadas para melhorar a segurança do bairro, o serviço de caça dengue, recolhimento de entulhos de ruas e terrenos baldios etc., onde a população possa ter um atendimento de qualidade, diminuir tempo de espera, e otimizar o atendimento dentro de órgãos públicos como as Prefeituras, desenvolvendo o escopo e a estrutura analítica do projeto denominado Comunidade Ativa.