ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE ALVENARIA CONVENCIONAL E ALVENARIA ESTRUTURAL - Gonçalves, Leonardo Silva; Cazella, Pedro Henrique da Silva; Agiado, Alan Cesar; Pedreiro, Marcelo Rodrigo de Matos (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
Esse artigo apresenta uma breve apresentação sobre os sistemas construtivos e suas comparações, voltado mais para dois sistemas construtivos, o de alvenaria estrutural e alvenaria convencional, onde será abordado suas vantagens de desvantagens, assim como seus principais pontos, para se poder escolher qual o melhor sistema para se escolher na hora de se iniciar uma nova obra.