O USO DOS FRAMEWORK FLUTTER E NEST.JS PARA DESENVOLVIMENTO DE UM FRONT-END E UM BACK-END DE UMA APLICAÇÃO DE HELP DESK - Oliveira, Ana Karolina Santos; Lima, Edilson Carlos Silva; Caridade, Elda Regina de Sena (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
A comunicação interna das empresas é essencial para que elas apresentem um bom desenvolvimento, por isso, é necessário ficar atento aos problemas de comunicação nas empresas e sempre buscar as melhores formas de resolvê-las. Antes de buscar por soluções, entretanto, em grandes empresas onde há uma grande demanda dos mais variados tipos de serviços, é necessário categorizar e especificar os serviços e áreas da empresa para que haja uma boa comunicação, desenvolvimento e produtividade na empresa. Para isso foi desenvolvido um aplicativo com os frameworks Flutter para desenvolvimento de um front-end e Nest.Js para desenvolvimento de um back-end, buscando uma melhor comunicação e execução dos serviços internos dentro de uma empresa.