COTAS RACIAIS NAS EMPRESAS: DESAFIOS PARA DIVERSIDADE E EMPREGABILIDADE DE PESSOAS PRETAS - Martins, Adalina Alves; Soares, Amanda Siqueira; Bonini, Luci Mendes de Melo (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
Assim os objetivos deste trabalho são: identificar as denúncias de fraudadores no processo de ações afirmativas e a destinação de cotas para estudantes pretos e pardos no Brasil, identificar a descrever ações para reprimir esses abusos; identificar e descrever a opinião de estudantes universitários sobre este fato e as consequências dele, e também aos profissionais da área de Recursos Humanos, buscando identificar e descrever os desafios que enfrentam para implementar uma gestão da diversidade na empregabilidade desta população.