ASSISTÊNCIA DA ENFERMAGEM NO PARTO HUMANIZADO: UMA REVISÃO - Silva, Adriany Nunes da; Veneziano, Leonardo Squinello Vogueira (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
O respectivo Projeto de Pesquisa possui o interesse pelo seguinte tema: Assistência Da Enfermagem No Parto Humanizado: Uma Revisão.