A IMPORTÂNCIA DOS INSTRUMENTAIS TÉCNICOS OPERATIVOS UTILIZADOS PELA ASSISTENTE SOCIAL DENTRO DO BENEFÍCIO EVENTUAL DO ALUGUEL SOCIAL - Batista, Elcicley Raíza Figueira (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
O objetivo deste artigo é apresentar uma reflexão sobre o fazer profissional, reconhecendo alguns instrumentais técnico-operativos utilizados pela Assistente Social no âmbito do Aluguel Social. O referido trabalho é fruto de uma pesquisa bibliográfica e de campo, relatando um pouco da experiência vivenciada no campo de estágio supervisionado no setor do Aluguel Social, dentro da Secretaria Municipal de Trabalho e Assistência Social em Santarém, no período de 26 de outubro de 2021 a 25 de abril de 2022.