DA IMPORTÂNCIA DA PROVA EMPRESTADA NO PROCESSO DO TRABALHO: A INTEGRAÇÃO PERFEITA ENTRE O CPC E A CLT - Rosa, Luan Ariel Fonseca; Alves, Sara Fraga (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
No presente trabalho será feita uma breve introdução aos meios de prova muito comuns no direito processual do trabalho. Discorrerá sobre a importância da prova emprestada na seara trabalhista, bem como as noções preliminares e os conceitos probatórios dentro do processo do trabalho. Buscar-se-á analisar a prova emprestada, prevista no Código de Processo Civil de 2015, sendo aplicada supletivamente e subsidiariamente ao processo do trabalho, nos termos dos artigos 15 do CPC e 769 da CLT, tendo como resultado a integração perfeita entre esses tipos processuais e, assim, conseguindo maior celeridade aos processos trabalhistas.