DA LACUNA AO FÁTICO: ASPECTOS DO REVENGE PORN E O ADVENTO DA LEI 13.718/18 - Alves Júnior, Silvio Moreira (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
O presente trabalho tem como principal objetivo estudar o instituto da Pornografia da Vingança, chamada também de "Revenge Porn" bem como as lacunas legais que existiam antes e depois do advento da lei 13.718/18.