TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO NA EDUCAÇÃO: O AVANÇO DA EDUCAÇÃO À DISTÂNCIA NA PANDEMIA - França, André Bretas (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
O presente artigo visa analisar o impacto que a Tecnologia da Informação e comunicação (TIC) tem provocado no ramo da educação, na área do ensino-aprendizagem e se tem garantido aos professores diversidade de ferramentas tecnológicas para uso em sala de aula. Assim sendo aborda-se as ferramentas tecnológicas mais exploradas no ensino-aprendizagem e o crescimento do ensino EAD em tempo de pandemia do Coronavírus, para isso usaremos como base e fonte para pesquisa documentos e artigos para sua execução, o método de pesquisa será bibliográfica, sendo que a coleta de dados realizada primordialmente nos livros, revistas, sites da internet e publicações relevantes ao tema.