OBSERVAÇÃO DA DECOMPOSIÇÃO DA SEMENTE DE GOIABA À VERIFICAÇÃO EM TERRA E EM GELADEIRA NA GERMINAÇÃO - Cintra, Warlen Xavier (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
Seguinte artigo vem buscar a composição da goiaba em geladeira e em terra para germinação como metodologia. No método em conduzir para uma intenção de obter algo que faça germinar. Dentro da economia que Empresa Warlen ME oferece como subsídio e vínculo de produto que seja produzido em escala ou proporção médias, “ou simplesmente tratamentos, para se resolver um problema”. Problema que deve ser submeter a tal procedimento. Goiaba não serrana (o que está sendo estudada) e goiaba serrana (ainda será pega para estudar), respectivamente, 1A e 1B, numerando e colocando letra, em sua fase. Fica caracterizada em amostra. Logo, fiz a compra de um termômetro. Aguardando a entrega. Foi pego um bagaço de laranja no meio da rua retirando apenas interior e um caroço. Segue as fotos para comparação em retirar aproveito do experimento em questão. Porém, tendo frustração a respeito do que foi tratado, mas buscando salientar sobre o prisma deste artigo original, em atender as expectativas de apontar uma solução que ainda há de vir no campo em citar na Ciência e Tecnologia de Alimentos. A medida que o experimento toma forma e força de aquisição no modelo que ainda está por vir.