BREVE HISTÓRICO DA SEGURANÇA PÚBLICA BRASILEIRA, COM ÊNFASE NO ESTADO DE PERNAMBUCO - Paz, Edvan Vieira de França; Paz, Rosélia Ylka André de Almeida de França (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
O presente artigo tem por finalidade demonstrar a verdadeira colcha de retalhos que é história da segurança publica brasileira, abordando o tema de maneira simples e direta, suprindo o leitor com informações básicas e imprescindíveis para qualquer que seja a avaliação do nosso atual modelo.