OS IMPACTOS DA PANDEMIA POR COVID-19 NA EDUCAÇÃO, NO CONTEXTO DA GEOGRAFIA HUMANA - Ferreira, Tailane da Silva (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
O texto apresenta uma reflexão sobre o impacto da pandemia por covid-19 na educação, abordando a modificação no funcionamento da cidade, discutindo sobre as novas formas de trabalho e o abalo na dinâmica da escola, no cenário de ensino remoto, refletindo sobre as questões estruturais desse processo, no contexto da Geografia humana.