RELATO DE EXPERIÊNCIA DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO NOS ANOS INICIAIS - Medeiros, Ana Beatriz Oliveira de; Rocha, Yloma Fernanda de Oliveira (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
O presente artigo tem por objetivo a discussão a respeito do relato de experiência do estágio curricular obrigatório supervisionado realizado de maneira remota em uma turma de 2º ano do Ensino Fundamental na instituição CETI Governador Freitas Neto. Descrevem-se as atividades realizadas durante um mês de realização do estágio e as contribuições para o desenvolvimento acadêmico.