INCOMPLETUDE E CONTINUIDADE: ARRANJOS SISTÊMICOS NAS IMAGENS PARA PRODUÇÃO DE SENTIDO NA WEBSÉRIE DE TEATRO DE FIGURAS O BEM-AMADO - Mendes, Gabriela Boccardi; Borges, Paulo César Balardim (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2022)
Este artigo trata de como determinados recursos das linguagens da HQ, do cinema e do teatro de figuras operam, sobrepostas, na produção de sentido da websérie O Bem-Amado (Cia. Caras de Bonecos) e sobre como nossa cognição visual auxilia essa produção.