OS DESAFIOS E PERSPECTIVAS DO ENSINO SUPERIOR NO BRASIL - Cordeiro, Vicenilda David; Silva, Maria do Socorro Vaz da; Costa, Francisco Edson do Nascimento (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
Este trabalho tem por finalidade discutir os desafios do ensino superior no Brasil, especificamente relativo à formação em sala de aula, percorrendo as sérias problemáticas advindas com a fragilidade do processo formativo, bem como a reflexão acerca das mudanças necessárias para seu aperfeiçoamento.