BRINQUEDOS PEDAGÓGICOS - RECICLAGEM - Rezende, Eleuza de Souza Borba; Silvério , Jaqueline dos Santos (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
Existe uma grande importância na educação infantil. Mas para que isso aconteça, muito tempo tem sido gasto nessa educação que não é necessária e a criança é tratada como outro ser da sociedade. Hoje, lhe é dado o devido valor, com direitos constitucionais, e da maneira que almejamos um mundo melhor nele, ensina-o a não cometer os erros do passado. Graças ao Brincar, podemos orientar sobre a importância da preservação do meio ambiente, conscientizando e nos divertindo.