AUTISMO: INCLUSÃO DA CRIANÇA AUTISTA NA SALA DE AULA - Lamar, Artemes Cristina Pires; Valenzuela , Robson Canteiro; Nascimento , Raquel dos Santos (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
Este artigo se propõe a discutir as deficiências no processo de ensino/aprendizagem escolar do aluno autista e sugerir algumas orientações para que o professor regente ou auxiliar possa trabalhar com esta criança especial. A partir do pressuposto de que o professor pouco ou nada conhece sobre o Autismo ou Transtorno do Espectro Autista e o impacto causado por esta anomalia no processo do ensino aprendizagem em suas diversas características.