PSICOCONSTRUÇÃO: UMA INOVAÇÃO NO CAMPO TERAPÊUTICO - Rodrigues, Fabiano de Abreu (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
Entender a mente humana em toda a sua complexidade é algo extremamente desafiador. Os entraves ao estudo de algo que não é fisicamente palpável são imensos. Terapias tradicionais são importantes para o mapeamento da mente humana, mas o tratamento pode ser reconstruído por meio de um método inovador que tem como base a memória primitiva que está intimamente ligada à genética, aos antepassados. Sabe-se que os maiores benefícios que levam à cura se originam de informações sobre os marcadores hereditários. A psicoconstrução modela as funções cognitivas, que levam o sujeito a tomadas de decisões e ajustes em sua rotina, de acordo com a sua singularidade.