SÍNDROME DE BURNOUT EM DOCENTES DA EDUCAÇÃO BÁSICA - Oliveira, Erik Cunha de; Santos, Gislainne Thaice da Silva (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
Este estudo tem como objetivo discutir as possíveis causas da síndrome de burnout em docentes da educação básica. Trata-se de um artigo que resultou de uma pesquisa bibliográfica com realce para produções científicas que se referem a síndrome de burnout em professores, oriundo do mapeamento de pesquisas publicadas na área da Educação e Saúde. Estudos científicos revelam que a síndrome de burnout em docentes é um dos principais exemplos de distúrbio relacionado diretamente ao trabalho.