PROPOSTAS PARA A VALORIZAÇÃO DO ENSINO DA LÍNGUA ESPANHOLA - Mateus, Lucas Amâncio (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
A análise aqui apresentada discute os conceitos expostos na obra Espanhol como língua estrangeira: reflexões teóricas e propostas didáticas, a qual traz importantes reflexões inerentes ao estudo do espanhol no Brasil. O trabalho conta com a participação de diversos autores, que trazem suas visões a respeito do ensino da língua e propostas de atividades que contemplem os objetivos explanados.