O PODER DA SIMPLES COMUNICAÇÃO - Marmol , Carlos Hernani Cruz (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
A pandemia nos fez sentir quase impotentes, nos obrigando a exercitar nossa humildade e, quem sabe, conseguiremos as respostas que até aqui não conseguimos obter. Porém, uma coisa parece óbvia, a vacina contra a COVID-19 é o caminho mais sólido para mitigar a pandemia – será? Será que é tão óbvio assim? Por que uma parcela expressiva da população ainda resiste a vacinação2? A ciência e seus principais cientistas estão fazendo um trabalho mais que brilhante, mas será que suas descobertas chegam a todos nós com a mesma clareza?