EFICIÊNCIA E COMPLIANCE: O FUTURO DAS CSCS FINANCEIRAS - Rangel, Leandro Ricardo Cerriglio; Cunha, Rogerio Procópio da; Rangel, Carlos Eduardo (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2025)
Este artigo busca explorar como as organizações estão adaptando suas práticas de compliance e governança às demandas de um ambiente financeiro em constante mudança, enquanto aproveitam as oportunidades tecnológicas e de gerenciamento para reforçar suas operações e alcançar excelência operacional. Desta forma, o artigo proporciona uma compreensão abrangente dos aspectos críticos e inovativos no gerenciamento de CSC sob a ótica financeira.