A EVOLUÇÃO DA TECNOLOGIA NA EDUCAÇÃO, OLHARES NA ERA DIGITAL - Andrade, Thomazia Guedes Araujo de; Lessa, Agnanmir Rocha Pereira; Santos, Maria Pricila Miranda dos (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2025)
O referido artigo tem por objetivo analisar os impactos e avanços da tecnologia, na Educação, como ferramenta de contribuição para o ensino-aprendizagem, observando os desafios e as dificuldades enfrentadas pelos professores em suas salas. Para uma melhor contribuição deste trabalho, foi realizada uma entrevista com dois professores de áreas distintas, para descobrir de que maneira a tecnologia ajudou em suas aulas, em sua formação, quais são os maiores desafios enfrentados e as soluções encontradas para que o ensino aconteça de forma eficaz e inclusiva.