USANDO O DESIGN THINKING PARA MELHORAR OS RESULTADOS - Garcia, Elias Fornazari (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2025)
O Design Thinking melhora os resultados e desempenhos nas indústrias, empresas e organizações, ele é uma ferramenta que ajuda o Designer e tem várias outras serventias. O objetivo deste trabalho é analisar as vantagens Design Thinking e a partir destas vantagens, utilizar as ferramentas do Design Tkinking para melhorar os resultados das organizações, e observar se este método melhora o processo, se é viável implementa-lo. A metodologia foi feita através de revisão literária, assim com estas bibliografias foi possível montar uma estratégia para poder alcançar o objetivo através do resultado e da conclusão. O resultado foi que Design Thinking tem muitas vantagens, e ele melhora os resultados o desempenho de uma empresa. A conclusão é que como o Design Thinking foi implementado por grandes empresas e deu certo, então é viável implementa-lo em qualquer empresa que consiga paga-lo.