AS CARACTERÍSTICAS, DEVERES E OBRIGAÇÕES DOS PROFISSIONAIS DE SEGURANÇA E MÉDICINA DO TRABALHO, PARA O BEM DE TODOS - Garcia, Elias Fornazari (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2025)
Os dias atuais vivemos em um mundo e em um país que alguns indivíduos distorcem significados das palavras para benefício próprio, desta forma e com a falta de fiscalização acontece que os profissionais ficam com medo de atribuições e outros profissionais começam a ter super atribuições injustificáveis. O objetivo deste trabalho é melhorar o entendimento da meritocracia, mostrar que para o Engenheiro como também para o Médico, deveriam se especializar e não serem obrigados a entrar na graduação de novo. A Metodologia foi através de levantamento de revisão bibliográfica e usando lógico para determinar algumas situações reais e como resolve – lãs. O resultado foi que a implementação das soluções dos problemas apresentados neste trabalho tornar mais eficientes os processos e profissionais. A conclusão é que existe uma bagunça que não deixa os profissionais de Engenharia saber as suas funções e a sociedade desempregam estes profissionais criando cargos para não contratar estes profissionais.