A IMPORTÂNCIA DE UM OLHAR SOBRE A DISLEXIA NA EDUCAÇÃO DE CRIANÇAS NOS ANOS INICIAIS - Santana, Eliane Bezerra de Souza; Silva, Eunice Bezerra de Souza e; Silva, Eliete Batista da; Coutinho, Diogenes José Gusmão (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2025)
O tema do presente trabalho parte da importância de um olhar sobre a Dislexia na educação de crianças nos anos iniciais, tendo como objetivo facilitar a aprendizagem das crianças que apresentam esse transtorno, sabendo que através da sua dificuldade, elas podem levar para o resto da vida. Assim procuramos mostrar métodos que facilite a aprendizagem das crianças.