CARTILHA DE FINANCIAMENTO HABITACIONAL - Borges, Jéssica Vanzei; Pedreiro, Marcelo Rodrigo de Matos (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2024)
A cartilha de financiamento habitacional voltada para engenharia civil tem como objetivo fornecer informações práticas sobre as opções de financiamento disponíveis para projetos habitacionais. Ela aborda aspectos como os tipos de financiamento, análise de viabilidade, documentação necessária e legislação. Além disso, a cartilha visa orientar engenheiros e construtores na elaboração de propostas e no entendimento das demandas do mercado, facilitando a concretização de projetos via financiamento habitacional.