AS FORMAS BÁSICAS DO ENFERMAR PSÍQUICO: UMA LEITURA DE ANTÔNIO LUIZ NOBRE DE MELO - Marins, Nivaldo Duarte de (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2024)
Os objetivos que buscamos são: apresentar, discutir e clarificar aspectos da psicopatologia a partir de textos clássicos em português. Relembramos que o saber psicopatológico é a base da psiquiatria; é o modo que nos faz compreender melhor os sofrimentos do homem doente da mente.