MUDANÇAS DEMOGRÁFICAS NO ENSINO SUPERIOR A DISTÂNCIA - Tuna, Leonardo Alves Pereira (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2024)
Este trabalho analisa o perfil do aluno que cursa seu ensino superior a distância. É uma análise de dados quantitativa cuja maior fonte é o Censo da Educação Superior, fornecido pelo Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (INEP). Descobrimos que o perfil do aluno EAD difere do presencial em idade, raça e curso escolhido.