WEBSITES E O ENSINO-APRENDIZAGEM DA LÍNGUA INGLESA - Leite, Alinglhidis Muriella Sobral (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2024)
O presente artigo traz em sua abordagem uma pesquisa desenvolvida através da análise e descrição de websites. Busca-se verificar quais recursos são oferecidos pelos websites para promover o ensino-aprendizagem de língua inglesa e as habilidades linguísticas apropriadas para alunos da educação básica. Desta forma, os sites apresentam um conteúdo voltado para alunos e professores. A pesquisa realizada é de cunho qualitativo e as informações apresentadas são embasadas pelo PCN de Língua Estrangeira(1998) que aborda o sociointeracionismo estudado pelo pensador Vygotsky, entre outros autores.