A IMPORTÂNCIA DA CRECHE NO DESENVOLVIMENTO INFANTIL - Miranda, Clarice Martins Monteiro de; Santos, Lucilene Regina dos; Oliveira, Marlene Leonarda Moraes de; Oliveira, Maria Aparecida dos Santos; Sergio, Maria Zildineth (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2021)
A creche assume um papel cada vez mais importante na dinâmica familiar e no desenvolvimento da criança. Esses serviços de atendimento à infância também se desenvolvem como estruturas sociais e culturais a partir dos conceitos que cada sociedade constrói para as crianças. Neste artigo, buscou-se investigar as opiniões dos autores acerca da importância das creches no desenvolvimento infantil.