TRANSTORNO DO DÉFICIT DE ATENÇÃO COM HIPERATIVIDADE - Pedrosa, Maria do Carmo de Melo; Malaquias, Regina de Lourdes Morais (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2024)
Este artigo aborda o que é o Transtorno do Déficit de Atenção com Hiperatividade-TDAH, seus sintomas, causas e diagnóstico. Além disso, há duas entrevistas com mães cujos filhos são portadores desse transtorno. Optou-se por finalizar com dados reais a fim de demonstrar que a teoria aqui apontada condiz com a realidade de muitas famílias, sendo aqui representadas por duas. E através dessas, será possível perceber os diversos caminhos e várias trajetórias de vivências possíveis.