LUTAS E CONQUISTAS DO SINDICATO DE NOVO GAMA-GO EM DEFESA DOS PROFESSORES E DA EDUCAÇÃO - Lima, Francisco de Assis Soares; Vieira, Edinilson Santos (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2024)
Este artigo analisa as lutas e conquistas do Sindicato dos Professores de Novo Gama em defesa dos educadores e da educação. Através de pesquisa qualitativa e quantitativa, revela-se o impacto positivo do sindicato na valorização dos professores e na melhoria do ambiente educacional local. As ações coletivas e colaborativas do sindicato têm impulsionado mudanças e conquistas significativas, promovendo uma educação mais eficaz e valorizada.