A EJA SOB A PERSPECTIVA E OLHAR DOS ALUNOS DO CICLO I E II DA ESCOLA SANTOS DUMONT - JOÃO PESSOA -PB - BRASIL - Silva, Cremilda Barbosa da; Danowski, Huber Danúbio Correia (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
A Educação de Jovens e adultos (EJA), tem sido uma oportunidade extra para alguns alunos que não conseguiram concluir seus estudos em tempo hábil. Diante dessa realidade, nos deparamos com vários alunos de faixas etárias diferentes que convivem e partilham do mesmo ambiente, cada um com suas histórias, vivências e motivações pelas quais nunca iniciaram ou não concluíram seus estudos. Mediante esse cenário, foi realizada uma pesquisa para saber a perspectiva particular de cada discente em relação ao olhar deles sob a proposta da EJA e o impacto em suas vidas.