SALAS LIMPAS NA INDÚSTRIA FARMACÊUTICA: GARANTINDO A QUALIDADE DE PRODUTOS ESTÉREIS E INJETÁVEIS - Cunha, Renan Santos; Baiense, Alex Sander Rodrigues; Andrade, Leonardo Guimarães (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
A indústria farmacêutica desempenha um papel crucial na sociedade ao fornecer medicamentos seguros e eficazes para os pacientes. Garantir a segurança dos medicamentos é uma responsabilidade fundamental dessa indústria, e isso vai além do simples desenvolvimento de produtos. (SOUZA, 2019).